Стеновые панели

Древесно-полимерный композит очень востребованный сегодня материал, используемый при отделке фасадов домов в виде стеновых панелей, а так же при покрытии горизонтальных поверхностей, настиле террас, веранд, обустройстве ступеней крыльца в качестве террасной доски.

В составе наружной стеновой панели древесного композита присутствуют древесная мука и полимерные связующие. Такое сочетание позволяет объединить лучшие  свойства дерева и пластика. В итоге чего материал, изготовленный из древесного композита совсем не восприимчив к погодным условиям, а так же:

Наружные стеновые панели из древесного композита выпускаются с пазом для крепления,  общей шириной 267мм (рабочая поверхность 250мм), длиной 3м, толщиной 8мм. Могут устанавливаться как горизонтально, так и вертикально.

В качестве обрешетки при отделке стеновыми панелями можно использовать монтажный брус из ДПК, обычный деревянный брусок или оцинкованные профиля. Так же в ассортименте поставляются все необходимые комплектующие: углы наружный и внутренний, соединительные профиля, L-профиля.

Стеновые панели при наружной отделке дома можно комбинировать с другими фасадными материалами, например, как фасадные панели под камень или кирпич марок Imabel, Vox, Docke-R.

Стеновые панели из древесного композита используются и  в отделке внутренних помещений, как альтернатива пластиковым панелям или вагонке, т.к.  обладают несравнимо большей плотностью и прочностью, нежели ПВХ панели, не подвержены  усыханию, в сравнении с вагонкой,  а благодаря глубокому тиснению имеют объемный 3D эффект дерева.

Звоните + 998 97 750 88 02. Выезд менеджера на консультацию и замер — бесплатно!