Ограждения

Декоративные ограждения и перила делают из разных материалов: дерева, металла, пластика и так далее. Каждый из них имеет как достоинства, так и недостатки.

Наша компания предлагает элементы для ограждений, изготовленных из ДПК (древесно-полимерного композита). Этот материал отлично подходит для эксплуатации в условиях климата Узбекистана

Ограждения из древесного композита могут устанавливаться вокруг:

В общем-то, сфера их применения ограничивается разве что фантазией владельца. Наша компания предлагает обычные и усиленные заборные доски. Эти элементы ограждений из древесного композита делаются пустотелыми, что позволяет значительно уменьшить их вес.

Это, в свою очередь, упрощает погрузку, транспортировку, разгрузку, монтаж, а также значительно снижает нагрузку на несущие конструкции.

Такие заборы могут как служить надежной защитой территории от посторонних глаз, так и играть роль декоративных элементов. Они являются отличной альтернативой дорогостоящим металлическим оградам и недолговечным конструкциям из дерева.

Звоните + 998 97 750 88 02. Выезд менеджера на консультацию и замер — бесплатно!

Звоните нам: +99895 144 01 98, +99897 750 88 02 и мы поможем вам подобрать нужный материал и установим его на вашем объекте.